Тренер ВК «Урал» Баньоли: Задача в новом сезоне – выступить лучше

Тренер ВК «Урал» Баньоли: Задача в новом сезоне – выступить лучше

7 августа 2018, 11:25
Политика
Разиф Абдуллин
Photo: Разиф Абдуллин
Сегодня волейбольный клуб «Уфа» провел открытую тренировку.

Уфимские волейболисты вышли из отпуска в начале августа, сегодня они фактически открыли предсезонные сборы, они будут проходить в Уфе.

Главный тренер клуба «Урал» Даниэле Баньоли перед тренировкой сказал о задачах клуба на сезон:

- Стоит задача сыграть лучше.

Напомним, в прошлом сезоне «Урал» завершил чемпионат России на 8 месте (из 14 команд).

За уфимский клуб в новом сезоне будут играть пятеро новых игроков: либеро Роман Брагин (перешел из «Динамо» (Москва)), доигровщик Олег Антонов (член сборной Италии, перешел из турецкого клуба «Зираат Банкасы»), доигровщик Александр Мочалов (перешел из «Новы» (Новокуйбышевск), блокирующий Александр Родионов (перешел из «Динамо» (Челябинск)) и блокирующий Денис Черейский (перешел из «Зенита» (Санкт-Петербург).

Говоря о новичках клуба, Баньоли не стал раскрывать всех ожиданий от них:

- Рано об этом говорить. Но могу сказать одно, что в отсутствие членов национальных сборных у них есть шанс себя проявить.

Игроки «Урала» Дмитрий Ковалев и Родион Мискевич сейчас отсутствуют, Ковалев находится в составе сборной России, а Мискевич – в сборной Белоруссии. Они присоединятся к команде позже.

Баньоли также сказал, что впервые «Урал» примет участие в престижном предсезонном турнире - мемориале Платонова, он пройдет с 4 по 9 сентября в Санкт-Петербурге. А официальный сезон начнется для уфимского клуба с Кубка России, первый этап которого стартует в Стерлитамаке 17 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter