Мэра Уфы заметили на первом в Башкирии пункте сбора подписей за Путина

Мэра Уфы заметили на первом в Башкирии пункте сбора подписей за Путина

6 января 2018, 23:14
Политика
Шамиль ВАЛЕЕВ
Photo: ИА "Медиакорсеть"
Глава администрации Уфы Ирек Ялалов был замечен в очереди на пункте сбора подписей в поддержку выдвижения действующего Президента России Владимира Путина на президентских выборах 2018 года. 

Любительские ролики о том, как уфимский градоначальник отстоял в очереди в Гостином дворе на Верхнеторговой улице, фотографировался с желающими и выполнил формальную процедуру сдачи подписи за выдвижение кандидата Владимира Путина поступили в ИА «Медиакорсеть» от читателей сайта по редакционным мессенджерам. Сведений об участии в сборе подписей в поддержку Владимира Путина других узнаваемых политиков, государственных деятелей Башкортостана в редакцию Медиакорсети пока не поступало.

В уфимском Гостином дворе и в ТЦ «Ауструм» г.Октябрьского сбор подписей продолжался 2 дня, 5 и 6 декабря. В последующем волонтеры проведут сбор подписей в 15 других городах республики.

Завершится процедура 31 января. Для того чтобы поддержать кандидата своей подписью, необходимо иметь при себе паспорт гражданина России, быть прописанным в Башкирии и иметь возраст не менее 18 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter