Болельщики ХК «Салават Юлаев» обратились к главе Башкирии

Болельщики ХК «Салават Юлаев» обратились к главе Башкирии

24 ноября 2017, 16:46
Общество
Константин Климов
Уфимцы просят навести порядок в системе клуба и принять кадровые решения.

На портале change.org появилась петиция к главе Башкирии Рустэму Хамитову, в которой болельщики «Салавата Юлаева» просят «навести порядок и не допустить разграбления финансовых ресурсов и уничтожения системы клуба в целом».

- Вы позиционируете себя как болельщик хоккейного клуба «Салават Юлаев» и являетесь человеком, принимающим окончательное решение по нашему хоккейному клубу, - говорится в тексте. - Три последних года пришлые и чуждые нашему уфимскому хоккею люди делают свои делишки, раскидывая направо и налево наши ценности и выставляя на торги гордость башкирского хоккея, издеваясь над чувствами болельщиков к своему клубу.

Главными виновниками «беспредела» авторы обращения называют «Вайсфельда и его команду», также есть претензии и к тренерскому штабу.

Опубликовавший петицию Иван Иванов просит главу Башкирии:

  1. Принять решение о расторжении контракта с генеральным менеджером ХК Салават Юлаев Вайсфельдом Л.В. и его командой помощников.
  2. Принять решение о смене тренерского штаба ХК Салават Юлаев.
  3. Принять решение о смене руководства клуба и поставить на должность генерального директора болельщика, а не чиновника. Только болельщик, фанатично влюблённый в клуб, сможет навести там порядок и не допустить разграбления финансовых ресурсов и уничтожения системы клуба в целом.

На момент публикации новости петицию подписали 300 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter