Конструктор вместо киндера: Мальчику с фото прислали подарки от Радия Хабирова

Конструктор вместо киндера: Мальчику с фото прислали подарки от Радия Хабирова

7 ноября 2018, 16:33ОбществоЗиля АскероваPhoto: из архива семьи Даутовых
Фотография, запечатлевшая момент общения маленького мальчика из Абзелиловского района и руководителя республики, моментально облетела интернет. Оказывается, Радий Хабиров пообещал малышу прислать подарки.

Обещал и сдержал слово: малыши семьи Даутовых из деревни Еникеево Абзелиловского района на днях получили подарки из уфимского Белого дома. Оказывается, Рамазан просил у своего высокопоставленного собеседника киндер-сюрприз, но получил большой конструктур. Подарок достался и его сестренке Ираде – это красивая кукла. Вместе с игрушками Радий Хабиров прислал ту самую совместную фотографию в рамке. В нем пожелания: "Милый друг! Пусть мои пожелания донесут до тебя искренность моего к тебе отношения! Счастья, правильных решений, больших открытий!"

По словам матери мальчика Алии Фаритовны Даутовой, Рамазан очень веселый, общительный и любознательный мальчик. Он ходит в детский сад соседнего села Баимово, любит конструировать, увлекается техникой, знает почти все марки автомобилей. В тот самый день встречи с главой республики он у дороги увлеченно рассматривал уфимский кортеж, чем и привлек внимание Радия Хабирова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter