УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов

УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов

20 ноября 2017, 10:38
Экономика
Речь идет о рефинансировании потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новогоднюю акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых в рублях. В рамках акции заемщик имеет возможность объединить в один кредит потребительские и ипотечный кредиты, автокредит и задолженность по кредитным картам, а также получить дополнительную сумму денежных средств на потребительские нужды.

Сумма кредита в рамках акции – от 50 000 до 1 000 000 рублей. Срок кредита – от 13 до 84 месяцев. Минимальный возраст заемщика 23 года, максимальный возраст на момент окончания срока кредита – 70 лет.

Акция имеет ограниченный период действия и продлится с 16 ноября 2017 года до 31 января 2018 года*. Акция распространяется на все регионы присутствия Банка и все категории клиентов.Более подробную информацию, в том числе по требованиям к заемщику, можно получить, обратившись к клиентскому менеджеру в любом офисе Банка, или на сайте Банка.

*- Банк оставляет за собой право на досрочное прекращение акции путем размещения соответствующего объявления на странице продукта на сайте Банка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter