Сергей Томаров: Завтрашний матч – самый важный в истории ФК «Уфа»

Сергей Томаров: Завтрашний матч – самый важный в истории ФК «Уфа»

29 августа 2018, 13:30
Спорт
Разиф Абдуллин
Photo: fcufa.pro
Главный тренер уфимской команды перед матчем с «Рейнджерс» (Глазго) встретился с журналистами.

Сегодня на стадионе «Нефтяник» главный тренер ФК «Уфа» Сергей Томаров и капитан команды Павел Аликин встретились с журналистами перед ответным матчем раунда плей-офф Лиги Европы, завтра «Уфа» играет с «Глазго Рейнджерс».

Команда Стивена Джеррарда в Уфу еще не прилетела, поэтому главный тренер на предматчевую пресс-конференцию прибыть не смог. Но у него будет возможность ее провести сегодня поздно вечером.

- Информации о сопернике достаточно, включая последнюю игру в шотландском чемпионате, - сказал Сергей Томаров. – Соперник у нас – очень боевая, агрессивная команда, играет в силовой манере, старается в любом случае достичь результата, как и любая британская команда.

- Завтрашний матч – самый важный в истории ФК «Уфа»,- отметил Сергей Томаров. – Мы можем войти в групповой этап Лиги Европы и продвинуться еще дальше в еврокубке.

По словам Томарова, атмосфера на 50-тысячном стадионе в Глазго на первой игре с «Рейнджерс» доставила настоящее удовольствие от того, как стадион поддерживал свою команду. Главный тренер «Уфы» выразил надежду на то, что уфимские болельщики также смогут помочь команде в завтрашней игре.

- Наши болельщики – лучшие. Мы надеемся на поддержку с их стороны, это всегда прибавляет сил команде, - заметил Сергей Томаров. – Недаром говорят, что болельщики - это 12-ый игрок. Это абсолютно верно.

Капитан ФК «Уфа» Павел Аликин добавил, что в команде все игроки понимают, что завтра им предстоит сыграть очень важный матч, и они все сделают для победы, чтобы пройти в групповой этап Лиги Европы.

Затем журналистам дали посмотреть на первые минуты тренировки команды. Я насчитал 23 футболиста, все ключевые игроки были на месте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter