Скандал на конкурсе красоты - мнение Линары Тагировой

Скандал на конкурсе красоты - мнение Линары Тагировой

Скандал на конкурсе красоты - мнение Линары Тагировой

31 марта 2017, 22:04
Общество
Разиф Абдуллин
Фото: Facebook
Линара Тагирова комментирует статью о "скандале на конкурсе красоты".

Я , Тагирова Линара Равилевна, по существу прочитанной статьи «Скандал на конкурсе красоты в Башкирии вышел в социальные сети» от 30 марта 2017 17:05 на интернет ресурсе «Mkset» , могу прокомментировать следующее:

- Обвинения, которые редакция уверенно выдает за мои, являются беспрецендентной ложью и фальсификацией. Редакция не приводит ни одного доказательства того, что я являюсь автором комментариев-обвинений в адрес замминистра Алтынбаева Р.Р. в фейсбуке или в другой соцсети. Подобные безосновательные заявления подчеркивают заказной характер статьи.

- «…Медиакорсеть провела собственное расследование» . Лично мне никто из редакции не звонил, и другим участникам тоже (из первых уст) Сами придумали и сами расследовали?

- Про замминистра Алтынбаева Р.Р. вообще пришито белыми нитками. На фото, которым «играет» редакция, Алтынбаев с семьей за 10 минут до начала конкурса. После конкурса замминистра ушел домой , в окружении жены и детей. Поэтому «…весело проводить время с несовершеннолетними красавицами за полночь» Алтынбаев физически не мог, потому что его там не было .

- Л.Тагирова напоминает НЕ организаторам и спонсорам конкурса красоты об Уголовном кодексе из-за фото ночных посиделок, а она напоминает об этом только одному из спонсоров (…это отчетливо видно на скриншотах переписки, который имеется у издания «Мксеть» - журналисту надо бы корректнее писать такие вещи). У нас тоже есть скриншоты. Надеемся они идентичны тем, что в редакции

- В статье издания также заявлено: «…видимо, у режиссера минкультуры и руководителя модельного агентства есть серьезные претензии к организаторам конкурса». Какие претензии, например?

- Насчет короны. Я лишь отметила отсутствие жемчугов в короне, как заявили некоторые СМИ.

- Обвинения, «расследования» , «недвусмысленность» и прочая ерунда, прозвучавшие якобы из моих уст не имеет под собой никаких оснований. Заказной характер статьи виден невооруженным взглядом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter