Депутат Госдумы Бугера: «Я полностью на стороне Микеллы Абрамовой»

Депутат Госдумы Бугера: «Я полностью на стороне Микеллы Абрамовой»

30 апреля 2019, 18:02ОбществоРазиф АбдуллинPhoto: er-duma.ru
Депутат Госдумы Михаил Бугера считает, что Микелла Абрамова на шоу «Голос. Дети» выступила достойно.

— Я совсем не удивляюсь тому, что Микеллу Абрамову массово поддержали в Башкирии. Она же наша землячка, — сказал Михаил Бугера в телефонном разговоре. — Если не сама дочь Алсу, то сама Алсу.

— Я считаю, что Микелла выступила достойно, — отметил депутат. — Она, возможно, стала заложницей несовершенной системы голосования. Я сам не очень доверяю, когда какие-то опросы проводят по телефону или по интернету, не считаю такие опросы репрезентативными.

— Мне сейчас искренне непонятна какая-то злобная реакция части нашего активного интернет-сообщества на эту ситуацию, — подытожил Михаил Бугера. — Здесь какой-то разгул темных человеческих страстей: зависть, ненависть, всё это выплеснулось. Девочка выступила достойно.

После подведения итогов голосования в финале шоу «Голос. Дети» в интернете развернулась бурная дискуссия о справедливости определения победителя, Микелла Абрамова победила с большим отрывом от ставшего вторым Иржана Максима. Мальчика из Казахстана поддержал Максим Галкин, а в отношении дочери Алсу развернулась чуть ли не травля.

Стало известно, что из Башкирии в поддержку дочери Алсу поступило 30 тысяч смс-сообщений.

Ранее в поддержку Микеллы Абрамовой выступил известный оперный певец Аскар Абдразаков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter