Бас-гитарист известной группы погиб в ДТП в Башкирии в свой юбилей

Бас-гитарист известной группы погиб в ДТП в Башкирии в свой юбилей
Бас-гитарист известной группы погиб в ДТП в Башкирии в свой юбилей
16 июля 2019, 08:58ОбществоТатьяна МайороваФото: ВКонтакте
Участник кавер-группы «Федор Шукшин» из Набережных Челнов Евгений Тимофеев стал одной из жертв аварии с участием пассажирского автобуса в Аургазинском районе Башкирии.

Накануне, 15 июля, вечером стало известно, что в числе погибших 14 июля в автокатастрофе в Аургазинском районе Башкирии оказался 35-летний музыкант группы «Федор Шукшин» из Набережных Челнов Евгений Тимофеев.

По уточненным данным, молодой человек возвращался домой после участия в сплаве по реке. От полученных травм Евгений скончался на месте происшествия как и еще пятеро пассажиров автобуса.

Группа «Федор Шукшин» известна как участник многих музыкальных мероприятий, она не раз выступала в Уфе и других городах с гастролями. Евгений Тимофеев в день гибели отметил свой 35-летний юбилей.

Напомним, ДТП случилось 14 июля примерно в 22 часа на мокрой трассе. В междугороднем автобусе китайского производства ехали 39 человек. Шестеро из них погибли, 14 получили различные травмы. Водитель автобуса задержан. Известно, что он имеет репутацию лихача.

Медиакорсеть выражает соболезнования близким погибших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter