Программа банка «Открытие» для малого и среднего бизнеса признана лучшей в стране

Программа банка «Открытие» для малого и среднего бизнеса признана лучшей в стране
28 мая 2019, 10:49ЭкономикаАндрей КоролевФото: tpprf.ru
Конкурс провела Торгово-промышленная палата РФ в рамках национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Конкурс проходит в два этапа. На заочном эксперты оценивают заявки и выдвигают лучших номинантов на очный этап. В этом году эксперты выбрали 21 заявку, в финале их оценивало независимое жюри, состоящее только из представителей малого и среднего бизнеса. В частности, учитывались 18 критериев, которые были сформулированы непосредственно предпринимателями. Как сообщает РБК+, ключевая цель в том, чтобы в России появлялось больше качественных банковских продуктов для малого и среднего бизнеса.

— В системе ТПП РФ мы придаем этому конкурсу большое значение, — подчеркнул президент Торгово-Промышленной Палаты РФ Сергей Катырин. — Конкурс очень популярный: практически все регионы сейчас в нем участвуют. Естественно, мы стараемся поддержать предприятия, которые стали лауреатами: мы о них сообщаем в регионы, даем им возможность использовать эмблемы и все реквизиты конкурса «Золотой Меркурий» в своей рекламе. Мы их рекомендуем, чтобы администрация могла использовать их в случае размещения госзаказов или каких-либо услуг. Кроме того, для нас это золотой фонд, который привлекаем в качестве экспертов, когда мы работаем с Госдумой, организуем встречи, симпозиумы с руководством страны.

Представители банка «ФК Открытие» получат статуэтку золотого Меркурия в рамках торжественной церемонии награждения, которая состоится 10 июня в московском «Экспоцентре».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter