УРАЛСИБ предлагает застраховать жилье в Мобильном и Интернет-банках

УРАЛСИБ предлагает застраховать жилье в Мобильном и Интернет-банках

13 сентября 2017, 09:56
Экономика
Пользователям Мобильного банка и Интернет-банка УРАЛСИБ доступна услуга по оплате страхования жилья – полис «Уютный дом» от УРАЛСИБ Страхование.

«Уютный дом» – это страховая программа, позволяющая защитить квартиру или загородный дом от всех основных рисков: залива, пожара, кражи и вандализма. Стоимость полиса на год зависит от размера покрытия и начинается от 2 100 рублей, а размер страховой суммы может достигать 1 000 000 рублей.

Для приобретения полиса необходимо зайти в раздел "Страхование" на главной странице Интернет-банка или во вкладку "Страхование" раздела "Портфель" Мобильного банка. Затем выбрать программу страхования («Уютный дом» или «Уютная квартира» – в зависимости от вида недвижимости) и финансовые параметры, ввести адрес страхуемого имущества, после чего оплатить полис с любого счёта, прикреплённого к Мобильному и Интернет-банку.

Более подробно узнать о возможностях дистанционных сервисов ПАО «БАНК УРАЛСИБ» можно на сайте Банка.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 августа 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 497 банкоматов, 524 платежных терминала и 23 462 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter