Уфа превратилась в город сугробов

Уфа превратилась в город сугробов

Уфа превратилась в город сугробов

28 февраля 2017, 15:17
Город
Фотопрогулка по городу показала, что пешеходов и автолюбителей разделяют снежные стены.

Пока весна еще не привела к таянию снега, Медиакорсеть решила посмотреть, что же происходит в Уфе на улицах в последний день зимы. Даже небольшой поход убеждает в том, что снег заполонил город. Вот, например, остановка Софьи Перовской.

Как пела в своей песне Майя Кристалинская: "А снег идет, а снег идет". И люди через снежные горы пробираются к остановочным пунктам. Вот, другая остановка - Степана Кувыкина.

Эти же глыбы из снега разделяют пешеходов и автолюбителей. Для того чтобы увидеть, что происходит на проезжей части, необходимо обладать ренгеновским зрением или быть ясновидящим. Видимо, горожане уже развили в себе эти способности.

Ситуация во дворах тоже не радует: узкие тропки и каша из снега и грязи на проезжей части. Хотя видно, что коммунальные работники заезжали в Кировский район Уфы, но снегопад не оставил им никаких шансов.

Пожалуй, комфортней всего на улицах в такую погоду чувствуют себя голуби. 

А детям приходится сокращать путь домой через "козьи тропы". Проход по железной лестнице возле дома Рабкоров, 4/4 с большой вероятностью может закончиться переломом ноги или руки. Я поднималась там и чуть не упала, благо, успела схватиться за перила.

Сюжеты:
Фотофакт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter