МТС начала продавать SIM-карты с саморегистрацией в магазинах «Мастер Вин» в Уфе

МТС начала продавать SIM-карты с саморегистрацией в магазинах «Мастер Вин» в Уфе

1 октября , 15:15ТехнологииPhoto: МТС
Компания МТС запустила продажи SIM‑карт с саморегистрацией в сети фирменных магазинов «Мастер Вин». Посетители специализированных торговых точек могут подключиться к актуальному тарифу и зарегистрировать SIM-карту, не посещая салон сотовой связи.

Активировать SIM‑карту пользователь может самостоятельно в любое удобное время при помощи приложения «МТС Абонент», которое доступно для скачивания на iOS и Android. Для этого необходимо отсканировать с помощью камеры устройства страницы паспорта, сфотографироваться и поставить подпись на экране гаджета. По умолчанию при подключении будет активирован тарифный план «Тарифище». В дальнейшем его можно поменять на любой другой в приложении «Мой МТС».

Мы активно расширяем каналы дистрибуции SIM‑карт и наблюдаем двукратный прирост продаж ежемесячно. Для тех, кто старается сейчас сократить перемещения по городу, мы добавили SIM‑карты в ассортимент специализированных торговых точек. Это позволит нашим абонентам оставаться на связи без посещения салонов,говорит директор филиала МТС в Башкирии Егор Фисюк.

SIM-карты оператора размещены на кассовых зонах в 47 магазинах Уфы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter