Венер «Башкир» Галиев нокаутировал бразильца на ринге за 40 секунд

Венер «Башкир» Галиев нокаутировал бразильца на ринге за 40 секунд
25 мая 2019, 09:47СпортНаиль ЮмагузинФото: Facebook
В главном бою турнира «Урал-батыр» по смешанным единоборствам, уфимец победил Фабио Феррари техническим нокаутом.

В главном бою турнира «Урал-батыр» по смешанным единоборствам, уфимец победил Фабио Феррари техническим нокаутом.

Однако у зрителей остались двоякие чувства. Люди шли на шоу, финал которого оказался откровенной профанацией. Венер Галиев по прозвищу «Башкир» - боец опытный и весьма известный в российском ММА.

В этом году ему стукнет 44 года, а он завершать карьеру все не собирается. Время от времени выступает в октагоне и тренирует молодых бойцов в клубе «Ратиборец» в Екатеринбурге, где и проживает последние несколько лет. На турнир «Урал-батыр», который прошел в эту пятницу в «Огнях Уфы» ему привезли откровенного «мешка». Серьезной драки, как полагали многие, так и не случилось.

Однако настоящие фанаты ММА задолго до турнира понимали, что бой пройдет скоротечно и Венер Галиев победит в одну калитку. Официально, 34-х летний Фабио Феррари не выступал пять лет. Последний его бой датирован аж 2014 годом. Это не сложно найти через любой поисковик в интернете. Иностранец приехал в Уфу просто заработать. Бой между ним и Венером Галиевым завершился, толком и не начавшись.

Наш земляк сразу пошел в атаку, повязал бразильца и подсечкой уронил того на настил. Затем уфимский ветеран ММА, оседлав бедного Феррари, принялся методично бить правой рукой по его голове.

В итоге пассивная защита бразильца была разрушена и рефери остановил бой на 40-й секунде. В основной массе пришедшие зрители оказались разочарованы. Но из толпы несколько раз крикнули Венер-чемпион! Наверное, кто-то из друзей по спорту. Остальные бои получились более-менее конкурентными, но громких имен там не было. Главной звездой вечера оказался ринганонсер Александр Загорский, популярность которого в России сравнима с известностью самых топовых бойцов страны. Возможно, зритель пришел на «Урал-батыр» именно из-за него.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter