Венер «Башкир» Галиев нокаутировал бразильца на ринге за 40 секунд

Венер «Башкир» Галиев нокаутировал бразильца на ринге за 40 секунд
Венер «Башкир» Галиев нокаутировал бразильца на ринге за 40 секунд
25 мая 2019, 09:47СпортНаиль ЮмагузинФото: Facebook
В главном бою турнира «Урал-батыр» по смешанным единоборствам, уфимец победил Фабио Феррари техническим нокаутом.

В главном бою турнира «Урал-батыр» по смешанным единоборствам, уфимец победил Фабио Феррари техническим нокаутом.

Однако у зрителей остались двоякие чувства. Люди шли на шоу, финал которого оказался откровенной профанацией. Венер Галиев по прозвищу «Башкир» - боец опытный и весьма известный в российском ММА.

В этом году ему стукнет 44 года, а он завершать карьеру все не собирается. Время от времени выступает в октагоне и тренирует молодых бойцов в клубе «Ратиборец» в Екатеринбурге, где и проживает последние несколько лет. На турнир «Урал-батыр», который прошел в эту пятницу в «Огнях Уфы» ему привезли откровенного «мешка». Серьезной драки, как полагали многие, так и не случилось.

Однако настоящие фанаты ММА задолго до турнира понимали, что бой пройдет скоротечно и Венер Галиев победит в одну калитку. Официально, 34-х летний Фабио Феррари не выступал пять лет. Последний его бой датирован аж 2014 годом. Это не сложно найти через любой поисковик в интернете. Иностранец приехал в Уфу просто заработать. Бой между ним и Венером Галиевым завершился, толком и не начавшись.

Наш земляк сразу пошел в атаку, повязал бразильца и подсечкой уронил того на настил. Затем уфимский ветеран ММА, оседлав бедного Феррари, принялся методично бить правой рукой по его голове.

В итоге пассивная защита бразильца была разрушена и рефери остановил бой на 40-й секунде. В основной массе пришедшие зрители оказались разочарованы. Но из толпы несколько раз крикнули Венер-чемпион! Наверное, кто-то из друзей по спорту. Остальные бои получились более-менее конкурентными, но громких имен там не было. Главной звездой вечера оказался ринганонсер Александр Загорский, популярность которого в России сравнима с известностью самых топовых бойцов страны. Возможно, зритель пришел на «Урал-батыр» именно из-за него.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter