Стало известно, где в Башкирии сконцентрировано более всего заболевших коронавирусом

Стало известно, где в Башкирии сконцентрировано более всего заболевших коронавирусом

24 мая , 13:53ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Mkset.ru
Минздрав Башкирии дал утоненную информацию о дислокации зараженных коронавирусом людей в медучреждениях Башкирии.

Сегодня, 24 мая, минздрав Башкирии опубликовал подробную информацию о том, как рассредоточены зараженные коронавирусом пациенты по стационарам республики.

Итак, больше всего пациентов такого рода по-прежнему лечится в ГКБ №18 в Уфе, их там - 114 человек. В клинике БГМУ лечатся 67 больных коронавирусом. В Нефтекамске на сегодня оказались 62 больных коронавирусом, в РКБ имени Куватова - 61 человека.В восьмой больнице в Уфе - 49 пациентов. В горбольнице в Салавате - 36 человек. В ГКБ №5 Уфы, РКИБ и Кумертауской ЦГБ по 35 человек. В Демской больнице - 24 человека, во второй Стерлитамакской больнице - 19 человек. В Чишминскоой ЦРБ - 18 человек.

В Ишимбайской, Верхне-Татышлинской, Белебееевской ЦРБ и Стерлитамакской горбольнице №4 - по 15 человек. В Месягутовской ЦРБ - 14 пациентов, в ГКБ №10 - 12, в Дюртюлинской и Туймазинской ЦРБ - 11, в Исянгуловской и Бирской ЦРБ, а также в первой горбольнице города Октябрьский и в ГКБ №13 Уфы - по 10 человек. В Верхнеяркеевсккой и Белорецкой ЦРБ - по 9 человек. В Баймакской ЦГБ - 8, в Кигинской ЦРБ - 7, в Учалинской, Акъярской и Мелеузовской ЦРБ - по 6 человек. В Стерлитамакской первой горбольнице. Сибайской больнице и ГКБ №21 - по 4 человека.

В остальных лечебных учреждениях Башкирии еще лечатся 34 человека.

В целом на стационарном лечении, по данным минздрава РБ, у нас сегодня находятся 800 человек.

За сутки был выявлен еще 81 зараженный коронавирусом. Общее число случаев инфицирования достигло 2683.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter