Дольщики «Миловского парка» в Уфе вышли на митинг

Дольщики «Миловского парка» в Уфе вышли на митинг

Дольщики «Миловского парка» в Уфе вышли на митинг

20 июня 2017, 12:40
Общество
Злата Зукович
Фото: proural.info
16 июня на совещании с представителями госкомстроя сотрудники строительной компании требовали от покупателей квартир отозвать иски о неустойке, объясняя это тем, что они должны достроить дома.

Сотни семей уже более двух лет не могут въехать в собственное жилье в «Миловском парке», сообщает Proural.info.

Сейчас проект жилого комплекса «Миловский парк», которым занимается строительная компания ООО «КилСтройИнвест» заморожен и строительство не ведется. Застройщики частично или полностью продали квартиры в 30 многоквартирных домов (в 5, 8, 9, 11, 4, 3, 13 и 14 кварталах), а количество дольщиков уже составляет тысячи обманутых людей, сообщает издание.

На митинг, который прошел вчера, 19 июня, в уфимском микрорайоне «Затон», кроме самих дольщиков, да представителей правоохранительных органов не пришел никто – ни чиновники Уфимского района, ни застройщики.

- Застройщик раз за разом откладывает ввод в эксплуатацию нашего жилья, присылает нам дополнительные соглашения, которые мы должны заключить, чтобы мы могли достроить дома. До тех пор, пока на каждом из наших домов не появятся строители, мы не сделаем ни одного шага навстречу этому застройщику, мы не верим ему. У нас есть веские причины считать, что застройщик истратил наши деньги не на наши дома, а вывел их через подставные организации. Мы не верим застройщику. Кроме того, мы надеялись на то, что государственные структуры помогут нам, но от них мы слышим вранье за враньем,говорили на митинге его участники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter