Банк УРАЛСИБ принял участие в первой встрече проекта «Я работаю в Уфе»

Банк УРАЛСИБ принял участие в первой встрече проекта «Я работаю в Уфе»

19 декабря 2017, 16:51
Общество
На мероприятии присутствовало более сотни слушателей из различных вузов.

На прошлой неделе Комитет по делам молодежи администрации Уфы и городской Центр содействия занятости молодежи провели на площадке БашГУ первую встречу в рамках проекта «Я работаю в Уфе», на которой студенты знакомились с историями успеха известных жителей города.

От Банка УРАЛСИБ выступил исполнительный директор, управляющий филиалом в Уфе Марат Мамлеев. Он выразил благодарность организаторам, отметив, что мероприятий такого формата всегда не хватало для молодых людей, которые только погружаются в азы профессии, но уже хотят задать вопрос практикам.

Карьерный путь Марата Альбертовича тесно связан с УРАЛСИБом: 18 лет стажа от специалиста по маркетингу до руководителя филиала. При этом в послужном списке – 4 года работы в главном офисе УРАЛСИБА в Москве.

«Столица дает очень большие возможности, но и многое требует взамен, «забирает» самое ценное – время: время общения с близкими, друзьями. Это особенный ритм, и он не каждому подойдет. Я вернулся в Уфу и не жалею о своем выборе. Наш город очень активно развивается, меняется год от года. Молодые кадры особенно нужны в таких условиях. Ведь в ваших умах как раз и зарождаются идеи, которые будут менять столицу Башкортостана. Поэтому, несомненно, и вы нужны городу, и город, как открытая и близкая по духу площадка, нужен вам», – отметил Марат Мамлеев.

Выступление представителя банка вызвало большой интерес аудитории. Студенты задавали вопросы о макроэкономической ситуации в стране, о перспективах финансового сектора, и, конечно же, о прохождении практики и трудоустройстве в УРАЛСИБе.

О том, как выбирали профессию гостям в этот день рассказали генеральный директор АО «Уфанет» Искандар Бахтияров, генеральный директор АНО «Уфимский учебно-методический центр малой авиации», совладелец аэродромного комплекса «Первушино» Сергей Минигулов, теле- и радиоведущая БСТ Лилия Курамшина, бизнес-тренер и преподаватель Габдулла Хамитов, а также руководитель Центра карьерного программирования «IВРЕМЯ - IVREMIA» Радик Габидуллин.

Всем спикерам организаторы встречи вручили именные дипломы.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 492 банкомата, 523 платежных терминала и 23 154 POS-терминала. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter