Хотите сказку? Приходите к нам! Книги Матвея Радченко из Уфы купил УРАЛСИБ

Хотите сказку? Приходите к нам! Книги Матвея Радченко из Уфы купил УРАЛСИБ

19 декабря 2017, 16:47
Общество
Наталья Кузнецова
Медиакорсеть продолжает продажу книг сказок 10-летнего Максима Радченко из Уфы, который болен неизвестной болезнью и собирает деньги себе на лечение. Первую массовую закупку сделали сотрудники банка "УРАЛСИБ".

За несколько дней акции по продаже книг Матвея Радченко, продано более 130 экземпляров. Самую крупную покупку на сегодня сделали сотрудники банка "УРАЛСИБ".

- Мы с коллегами прочитали новость о мужественном мальчике и решили помочь, - рассказал Айрат Муллануров, руководитель Дирекции правового мониторинга ПАО "БАНК УРАЛСИБ". - Я знаю, что у нас очень отзывчивый коллектив, потому решил разместить объявление на внутреннем портале банка. А после работы заехал и взял несколько книг себе и друзьям. Вот уже три дня как сын просит почитать ему именно эту книжку. Чуковский забыт! Причём и мне было интересно читать: увлекательные и смешные истории с красивыми иллюстрациями. Я очень рад, что коллеги откликнулись. Мы желаем Матвею сил и здоровья, надеемся, что у него ещё будут творческие проекты и только хорошие новости в новом году!

Напомним, Матвей болен неизвестной болезнью. Спасти его от регулярных реанимаций может только лечение минеральными водами в Железноводске. Именно на это будут потрачены средства с продажи книги, которую мальчик написал сам.

Приобрести книги сказок Матвея Радченко можно в редакции ИА Медиакорсеть. Адрес: г. Уфа, ул. Пушкина 85/1 офис 201. Телефон для связи 287-28-06, 89610450360. По желанию отправим и в другие города. Цена одной книжки - 200 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter