В электричках и поездах Башкирии усилены меры безопасности

В электричках и поездах Башкирии усилены меры безопасности

4 апреля 2017, 16:22
Общество
Ольга Корзик
С работниками вокзалов, охранниками, кассирами проводниками и локомотивными бригадами проведены инструктажи.

ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» (БППК) организовала дополнительные меры безопасности, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Как отмечается в сообщении администрации, проведены дополнительные инструктажи с работниками вокзалов, охранниками, кассирами, проводниками и локомотивными бригадами. Цель данного мероприятия - повышение бдительности и отработка действий в случае внештатных ситуаций. Кроме этого, по громкой связи стали чаще сообщать о правилах поведения во всех внештатных ситуациях.

- Сотрудники компании проявляют особую бдительность при работе с пассажирами во время посадки и на маршрутах движения пригородных поездов, - сообщил пресс-секретарь БППК Сергей Спатар.

Напомним, что вчера, 3 апреля, произошел взрыв в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями метро «Технологический институт» и «Сенная площадь». Следственный комитет РФ квалифицировал происшествие как теракт, но проверяет и другие возможные версии. По данному факту возбуждено уголовное дело. Позднее СМИ сообщили что, взрыв в метро произвел террорист-смертник. По последним данным Национального антитеррористического комитета, в результате теракта погибли 14 человек, 45 пострадали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter