Житель Башкирии побывал в передаче Андрея Малахова и заглянул «за кулисы»

Житель Башкирии побывал в передаче Андрея Малахова и заглянул «за кулисы»

2 марта , 09:57ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Александр Афанасьев / ВКонтакте
Александр Афанасьев поделился со всей страной своим опытом войны за материнский капитал.

Общественник из Нефтекамска Александр Афанасьев поделился в соцсетях фотографиями, сделанными в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», куда он был приглашен в качестве эксперта.

Александр умолчал о теме программы, но те, кто его давно знает, догадались, что речь идет о материнском капитале. Александру есть, что рассказать об этой теме, поскольку он является первым в России мужчиной и отцом-одиночкой, который отсудил в Пенсионного фонда право на маткапитал, и потом смог решить свой жилищный вопрос.

Между тем, как показывает опыт, подобные проблемы у отцов-одиночек, несмотря на наличие судебных прецедентов, возникают и по сей день. Недавно мы рассказывали похожую историю жителя города Янаул Джамолидина Хамидова, который в одиночку воспитывает двух сыновей. Пенсионный фонд отказал ему в выплате маткапитал. Александр Афанасьев помогает Джамолидину Хамидову отстаивать свои права.

Кстати, Адександр опубликовал на своей странице в соцсетях также несколько кадров, сделанных «за кулисами» программы, которые дают представление о том, что из себя представляет «кухня» ток-шоу «Прямой эфир»,

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter