Башкирия заняла седьмое место в реализации нацпроектов

Башкирия заняла седьмое место в реализации нацпроектов

28 сентября , 17:53ПолитикаАнна КононоваPhoto: pixabay.com
Башкирия заняла седьмое место в рейтинге «Медиалогии» по упоминанию регионов России в контексте национальных проектов РФ. Данные предоставлены за август.

Первое место в рейтинге занимает Краснодарский край с медиаиндексом 31866,5. Следующим стал Татарстан с показателем 29757,4. Тройку лидеров замыкает Приморский край, где медиаиндекс упоминаний нацпроектов составил 26110,9. Следом идут Нижнегородская, Московская и Самарская области. Башкирия в данном рейтинге стала седьмой с показателем в 19665,7. После республики в первую десятку также вошли Ставропольский край, Удмуртия и Москва.

Напомним, ранее Башкирия стала аутсайдером в рейтинге охраны дикой природы. Республика вошла в 11 регионов закрытых для общественности. По данным Общенародного фонда, данные субъекты не представили информацию и не дали обратную связь. Позже Минэкологии республики объяснило позицию Башкирии в данном рейтинге. Сообщалось, что запрос в фонд был отправлен ещё в июне, но по технической ошибке информация об ООПТ так и не дошла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter