В Уфе предлагают квартиры с видом на реку и лес от 1,8 млн руб

В Уфе предлагают квартиры с видом на реку и лес от 1,8 млн руб

8 ноября 2017, 09:06ЭкономикаРустэм Башкирцев
Хотите просыпаться под утреннее пение птиц и дышать чистым лесным воздухом? Присмотритесь к одному из наиболее экологичных и перспективных районов Уфы с развивающейся инфраструктурой – Кузнецовскому затону.

Сегодня для реализации своих проектов его все чаще выбирают крупные республиканские застройщики.

Именно здесь, в пяти минутах езды от центра города, один из лидеров строительной отрасли региона – ГК «Госстрой» – строит жилой комплекс комфорт-класса «Белая река». Близость рек Уфа и Белая, густые леса Зауфимья, удобные выезды на главные городские магистрали – эти и многие другие преимущества ждут будущих новоселов уникального жилого комплекса. А волшебные виды на реку, открывающиеся из окон каждой квартиры, никого не оставят равнодушными.

ЖК «Белая река» – это комфортное жилье на берегу реки Белой. Такого в Уфе еще не было. Большой выбор функциональных планировок, белая отделка квартир, помещения в просторных холлах для спортивного инвентаря и колясок, современные и безопасные детские площадки, собственный ландшафтный парк, прогулочные аллеи и уютные семейные зоны отдыха.

Купить квартиру в «Белой реке» можно от 1,8 млн руб. Помимо выгодной цены, живописных видовых характеристик и высокого качества строительства застройщик предлагает удобные программы приобретения: ипотеку без первого взноса, беспроцентную рассрочку и обмен вторичного жилья на новую комфортную квартиру.

Подробную информацию о ЖК «Белая река» узнавайте на сайте http://dombelayareka.ru/, а также в офисе продаж по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2 и по многоканальным телефонам: (347) 246-70-70, 246-80-80.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter