Первая красавица всегда думает головой

Первая красавица всегда думает головой

Первая красавица всегда думает головой

31 марта 2009, 23:20
Культура
В этом году на конкурсе «Мисс Русское радио – Уфа» оказались единодушными и члены жюри, и публика, отдав пальму первенства милой красотке Арине Ялалетдиновой. Случайно или нет, но главной победительницей стала девушка под первым номером. Интересно, Арине Ялалетдиновой корону вручала прошлогодняя «первая мисс» Алена Гринченко, в 2008-м выступавшая под 13 номером.

- Нумерация – это ерунда, - смеются девушки. – Главное – верить в себя.  

- Из всех конкурсанток именно 19-летняя Арина достойна короны, - не раздумывая выдала коллега победительницы. -  Благодаря упорству и уверенности, она всегда и во всем была первая. Помню, что она проходила все кастинги, была в центре всех показов. Когда-то она носила брэкеты, но даже это не помешало ей подписать контракт с парижским модельным агентством. Благодаря работе за границей, она даже в моде была впереди всех. Надевала ярко синие колготки, когда в Башкирии такие невозможно было купить. А на один из кастингов заявилась в резиновых сапогах с ярким рисунком. Нам тогда даже не снилось, что такое можно надеть, а в Париже модницы уже активно носили…

Одна красотка не ругает, а хвалит другую? Видимо, Ялалетдинова действительно заслужила победу. Сама победительница, давая интервью, показала себя очень умной и уверенной. Именно такие девушки пробивают себе дорогу на вершину.

- Я же не зря взяла себе девиз «Первая всегда!» - не без гордости сообщила Арина, сжимая в руках бокал победного шампанского. - Попасть на конкурс я мечтала давно, но в 17 лет было рано, а потом я уже работала за границей. Но когда начались репетиции, вдруг засомневалась в собственных силах и уже хотела уйти, но родные уговорили, и я решила идти до конца. И теперь свершилось, я - первая!

- Верила победу?

- Конечно! Хотя уверенность была только вначале, позже я видела, что могла и уступить любой из девчонок.

С фото в каталоге конкурса Ялалетдинова смотрит тяжелым взглядом, потому выглядит старше своих лет. На шоу у Арины был уже совсем другой образ – обаятельного девочки-подростка, глядящего на мир наивными, широко раскрытыми глазами и лучезарно улыбающегося.

- Это мое огромное преимущество, - уверена девушка. - Фотографы и здесь, и за рубежом восхищаются, как легко на меня ложатся совершенно разные образы. Покрасить волосы, косметику нанести – и готово. Совсем другой человек! Уже работала во Франции, и скоро снова уезжаю за рубеж – в Японию на два месяца по контракту модели.

- Парень к работе не ревнует? Наверное, у тебя много поклонников…

- Он ничего против модельного бизнеса не имеет. Наоборот, даже подталкивал меня делать карьеру, говорил: «Езжай за границу, используй шанс»! За границей у меня почитателей действительно много, а в Уфе я этого не ощущаю. Может быть, просто потому, что в последнее время редко бываю в Башкирии. 

- А уфимской жизнью интересуешься? Может быть, за «Салаватом Юлаевым» следишь?

- По хоккею в нашей семье главный папа. Он заядлый болельщик, ну и я вслед за ним.

- Ты страстная и горячая девушка? Способна окунуться в чувства с головой?

- Да, конечно. Один раз так уже было. Я – скорпион по гороскопу. Понимаете, что я имею в виду? Я действительно страстная. А по году – змея. Так что в случае обиды смогу и укусить. Но чаще всего к проблемам отношусь с юмором.

- По стобальным шкалам стервозности и невинности ты бы себе сколько поставила?

- Думаю, что по обоим - 70.

- Если придется выбирать между близкой подругой и парнем, кого предпочтешь?

- Не хотелось бы оказаться в такой ситуации, но если придется, то выберу парня. В последнее время в женской дружбе разочаровалась.

- На твой взгляд, красивым девушкам нужен интеллект или им достаточно внешней прелести?

- Мозг никогда нельзя отключать. Думать нужно при любых обстоятельствах. Без этого нельзя даже красоткам.

- Красавицы часто хоть чем-то, но недовольны…

- Я не такая. Меня все устраивает. Недовольство возникает только тогда, когда появляется целлюлит. Но держать себя в модельной форме совсем не трудно. Когда нужно сбросить вес, я без проблем это делаю за неделю.

- На конкурсе два раза уронила корону победительницы. Не боишься – это ведь плохая примета?

- Я ее потеряла даже трижды, но в этом нет ничего страшного. Просто на голове был начес – вот корона и не держалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter