В Тайланде Маргоша была популярнее трансвеститов

В Тайланде Маргоша была популярнее трансвеститов

31 января 2010, 21:27
Культура
Мария Берсенева, актриса сериала «Маргоша» вместе со своей коллегой Викой Лукиной перед самым началом съемок отдохнули в Таиланде. По словам Марии, они провели 12 волшебных дней в этой стране.

- Два дня мы провели в Бангкоке, а затем отправились на остров Пхукет. Мы наслаждались природой. Ели морепродукты, фрукты, гуляли, ездили на экскурсии, делали массаж, пару дней посвятили шоппингу. Одно из самых ярких впечатлений отдыха  - это шоу трансвеститов. Великолепное, завораживающее зрелище! В песнях они рассказывали о своей судьбе. Раньше я даже не могла себе представить, что на подобном шоу у меня могут пойти мурашки по коже! Атмосфера, костюмы - все было просто потрясающее.

Сразу же после шоу актрисы отправились фотографироваться с участниками шоу. В толпе желающих было много русских, которые узнали девушек и попросили сфотографироваться.

- Каково же было удивление местных жителей и иностранцев, когда толпа разделилась на две части: одни хотели сфотографироваться с трансвеститами, а другие, в основном русские и украинцы с нами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter