Уфимская семья побывала на «Золотом граммофоне»

Уфимская семья побывала на «Золотом граммофоне»

30 ноября 2008, 23:19
Культура
29 ноября в Государственном Кремлевском дворце состоялось одно из самых значимых событий года в мире шоу-бизнеса – церемония вручения престижнейшей национальной музыкальной премии от радиостанции «Русское радио» - «Золотой граммофон». По доброй традиции, «Русское радио» уже в тринадцатый раз собирает на главной концертной площадке страны ярчайших звезд российской сцены, за песни которых отдали голоса слушатели радиостанции в более чем 1100 городах России и Зарубежья. Возможность посетить главное концертное шоу страны своим слушателям предоставила радиостанция «Русское радио-Уфа».

Для того, чтобы побороться за оплаченный перелет в Москву и посещение концерта, пары участвовали в семейной игре «Парковка». Две ноябрьские недели ведущие дважды в день «парковали» самые сплоченные и понимающие друг друга пары, дарили подарки и приглашали участников в ресторан «Толстоевский», где 20 ноября на вечеринке «Караоке по-русски» прошел розыгрыш главного приза - билетов в Кремль. Заправляли весельем популярные ди-джеи «Русского радио» -  Илья Подольский и Евгений Рязанов, которые  устроили для всех настоящий праздник. Увлекательные конкурсы, шикарные подарки и душевная обстановка гостям вечера были обеспеченны. Следует заметить, что подарков было приготовлено великое множество: большие косметические наборы от официального партнера акции -  компании  Oriflame, изысканные напитки, включая выдержанные марочные вина премиум-класса от дома вина «Фанагория», dvd–караоке и, конечно же, главный приз – заветные контрамарки. Судьбу путевки на столичный «Золотой граммофон» в этот вечер решала только госпожа Удача, которая  улыбнулась Гульнаре и Александру Байбородовым. Именно эта семейная  пара вместе с ведущими «Русского радио» - Анастасией Реут и Ильей Подольским отправилась из столицы Башкирии в Москву.

Концерт длился пять часов, в течение которых зрители увидели и услышали выступления более чем 25 любимых исполнителей.

- Я ежегодно слежу за этими концертами и прекрасно знаю, что организаторы каждый год стараются сделать главный музыкальный праздник особенным и неповторимым, - делится впечатлениями Гульнара. - Но на этот раз они превзошли самих себя. Для каждого номера были подготовлены специальные декорации, а большой зрительный зал засверкал множеством огромных плазменных панелей. Певица МакSим выступила на концерте, несмотря на свою беременность. А вели шоу Иван Ургант и Ксения Собчак, а также резиденты Comedy Club Павел Воля и Гарик Мартиросян. Но главным сюрпризом для нас стало выступление знаменитая французская певица Патрисии Каас, которая также спела дуэтом с группой Uma2rmaH.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter