«Ранетка» Нюта стала русалкой в дельфинарии

«Ранетка» Нюта стала русалкой в дельфинарии

30 августа, 20:07
Культура
Пока зрители ждут встречи с «Ранетками» в эфире СТС в продолжении одноименного сериала 31 августа в 20.00, актрисы активно снимаются, гастролируют по стране и отдыхают. На днях Нюта Байдавлетова, актриса сериала и барабанщица группы, плавала с дельфинами в бассейне. Это был подарок ко дню рождения музыкального коллектива.

За исполнением своей мечты Нюта отправилась в московский дельфинарий в компании своей подружки Наташи Щелковой. Дельфины Каспер, Белка и Рамзес поприветствовали Нюту своей фирменной улыбкой и исполнили специально для нее оригинальную дельфинью песню. Нюту ждало еще несколько сюрпризов: морские млекопитающие прокатили ее на своих плавниках, а также исполнили несколько трюков с обручем и мячом. Нюта с улыбкой и восторгом наблюдала за этими милыми животными, удивляясь их талантам и способностям.

- Когда я была маленькая, меня часто водили в сочинский дельфинарий. В детстве я даже мечтала там работать, - признается Нюта. – Но мое заветное желание – поплавать с дельфинами – удалось осуществить только теперь, в московском дельфинарии. Дельфины очень добрые существа и при этом очень сильные! Я обязательно еще сюда приду!

Даже после окончания сеанса Нюта еще долго не хотела расставаться со своими новыми друзьями, но у девчонок напряженный гастрольный и съемочный график, поэтому времени на общение оказалось не так много. Но Нюта пообещала непременно вернуться и еще раз навестить обитателей дельфинария.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter