Филипп Киркоров рассказал, почему подрался с Юрием Шевчуком

Филипп Киркоров рассказал, почему подрался с Юрием Шевчуком
Филипп Киркоров рассказал, почему подрался с Юрием Шевчуком
18 мая 2019, 09:45КультураМинзаля АскароваФото: showbiz.mediasole.ru
«В морду ногой дал», вспомнил артист.

Очередным гостем Youtube-шоу Ксении Собчак стал "Король российской эстрады" Филипп Киркоров, который вспомнил подробности своей драки с рок-музыкантом Юрием Шевчуком.

Юрий Шевчук несколько лет назад обнародовал запись с концерта «Песня года». Со звукорежиссерского пульта записано, как Киркоров подпевает своей фонограмме, при этом задыхается, не попадает в ноты и сильно фальшивит.

Тогда Киркоров объяснил своим зрителям, что якобы специфика концерта «Песня года» такова. На шоу у Собчак же выяснилось, что он после подрался с Киркоровым.

- Я ему просто в морду дал, когда увидел, и все. Причем даже ногой, по-моему. Я сидел в кресле в баре, он подошел, сказал какую-то гадость. Ну я ему пинок дал, он отлетел в барную стойку. На этом мое общение с Шевчуком закончилось на всю жизнь, - вспоминает «Король российской эстрады».

Ксения Собчак в эфире шоу также напомнила Киркорову, что тот окончательно поссорился с Иосифом Пригожиным из-за того, что продюсер раскритиковал видео исполнителя на песню "Ибица", в котором он снялся вместе с Николаем Басковым. "Артисты такого калибра не должны опускаться и ловить хайп на клоунаде и обливаться *** [отходами жизнедеятельности], чтобы привлечь внимание - неправильно", - процитировала Собчак Иосифа Пригожина.

Услышав эти слова, Киркоров набросился на Пригожина в эфире шоу "Осторожно, Собчак!". "Если бы ему пришла эта мысль в голову, он первый бы облил свою Валерию говном, поверь мне. И не только, еще бы и обоссал там сверху, если бы это ему Валерия разрешила. Просто он пережить не может, что это мы сделали с Колей первыми", - заявил Киркоров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter