«Большую разницу» уфимец променял на «Минуту славы»

«Большую разницу» уфимец променял на «Минуту славы»

17 ноября 2010, 02:45
Культура
Уфимский пародист Александр Чистяков, получивший максимальное количество баллов на фестивале «Большая разница», в одночасье стал очень востребованной персоной столичного шоу-бизнеса. Теперь 53-летний преподаватель информатики у студентов-аграриев может позволить себе принимать приглашения, а не простаивать очереди на кастингах. Не так давно уфимцу позвонили продюсеры популярного шоу Первого канала «Минута славы» и попросили выступить без всяких прослушиваний.

На пародийном фестивале, прошедшем в Одессе в августе, Александр Николаевич, поразив воображение Михаила Боярского, Ларисы Долиной и Тины Канделаки, получил призовую статуэтку «Золотая тормашка» в номинации «Мультипародия». Теперь Чистяков попробует удивить Александра Маслякова, известного своим критическим настроем. Единственное, что могло лишить Чистякова «Минуты славы» – это контракт с «Большой разницей», который самодеятельный артист подписал на пять лет. По его условиям артисту запрещается появляться в других развлекательных проектах. Но создатели шоу народных талантов так вцепились в Чистякова, что вымогли у продюсера «Большой разницы» Цекало разрешение использовать пародиста в собственном проекте.    

Уже известно, что съемки с участием уфимца пройдут в середине декабря. Александр Николаевич обещает удивить и публику, и ведущих, и жюри конкурса.

Но до поездки артиста в столицу у уфимцев есть возможность увидеть пародиста на родной сцене. 1 декабря Александр Николаевич выступит на сцене ГДК с большой сольной программой, где прозвучат не только прогремевшие на всю страну пародии на Зыкину, Боярского, Челентано, Никулина, Утесова, но и новые номера. В шоу также примут участие друзья пародиста – уфимские исполнители Александр Лынник и Константин Наумов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter