Владимир Кличко больше не одинок

Владимир Кличко больше не одинок

16 сентября 2008, 21:06
Культура
Возлюбленной украинского боксера стала одна из самых дорогих манекенщиц мира - чешка Каролина Куркова. Первая встреча парочки произошла в Нью-Йорке на матче хоккейной команды «Рейнджерс» в Мэдисон Сквэр Гарден. Затем 32-летний Владимир и 24-летняя Каролина вместе снялись для журнала Vanity Fair. Сам Владимир о новых отношениях рассказывает чрезвычайно мало: «Нам хорошо вместе, мы хорошие друзья. Посмотрим, как будут развиваться наши отношения. А пока я больше ничего не хочу говорить. Каролина очень открытая девушка, очень энергичная, у нее хорошее чувство юмора, и мне это нравится».Владимир старается проводить как можно больше времени со своей избранницей. В сентябре парочка собирается в Мюнхен на открытие всемирно известного праздника пива «Октоберфест».

Каролина же призналась, что ее личная жизнь до встречи с Кличко не складывалась. Когда-то девушке приписывали роман с голливудским актером Бредом Питом, но манекенщица опровергала эти слухи.

- Мужчины боятся меня, потому что я слишком высокая и разговорчивая, - как-то сказала модель. - Я жду мужчину, который сделал бы для меня что-то безумное. Например, прыгнул бы с моста. Обычного романтичного вечера мне уже не хватает.

В начале июля Кличко намекал, что готов жениться. Поговаривают, что у боксера была жена. В 20 лет он будто бы обручился с киевлянкой Александрой, которая родила ребенка от другого мужчины. Через полтора года пара рассталась. Потом Владимир полгода встречался с Мариной Эрнандес из Гамбурга. После разрыва она пыталась наложить на себя руки - выбросилась из окна 14 этажа. Однако выжила. Младший Кличко говорить о ней отказывается. Боксеру также приписывали романы с голливудскими актрисами Джулией Робертс и Люси Лиу, с немецкой телеведущей Ивон Катерфельд и с украинской моделью Дианой Ковальчук. Мужчину называют одним из главных холостяков страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter