Столичные исполнители говорят хуже, чем поют

Столичные исполнители говорят хуже, чем поют

Столичные исполнители говорят хуже, чем поют

12 января 2010, 00:31
Культура
В 2009-м столицу Башкирии снова окучивали многочисленные звезды шоу-бизнеса. Общаясь с журналистами, зарубежные, российские и башкирские артисты наговорили много интересного. Отвечая на вопросы, кто-то острил, кто-то выдавал нелепые фразы, другие же по традиции делали комплименты принимавшей стороне. «Вам интересно, в каких мы отношениях с Патрисией Каас? В интимных, конечно. Хорошая она девушка, нам понравилась». (Братский дуэт «УмаТурман» во время общения в «Огнях Уфы» )

«Я безумно рад, что снова нахожусь в Башкирии, на реке Белой, на которую бегал купаться еще мальчишкой. Я ведь детство провел в местной деревне».

Певец Борис Моисеев на концерте в «Огнях Уфы»

 

«Мне, как и Якубовичу, несут даже банки с вареньем, а недавно на сцену положили памперсы. Я очень удивилась, а оказалось, люди хотели подарить то, что мне действительно пригодится».

Певица Максим на пресс-конференции в «Огнях Уфы»

 

«Чаще всего меня узнают алкоголики, бывает, приглашают вместе выпить. Я вежливо отказываюсь, ссылаясь на занятость».

Актер русской драмы Александр Федеряев в интервью корреспонденту «МКС»

 

«Хорошие роли в кино и, особенно, в театре – это заслуга партнеров. Я не могу играть в одиночестве, ненавижу актерский онанизм». 

Актриса Любовь Толкалина в интервью корреспонденту «МКС»

 

«Мне приятно общаться в городах с женщинами, которые тоже поверили в себя и начали кататься на коньках».

Телеведущая Екатерина Стриженова на пресс-конференции в «Уфа-Арене»

 

«В Уфе мне не надо ничего посещать, поверьте, я знаю этот город хорошо. Это же моя вторая родина! Я отлично знаю Кумертау, Салават, Мелеуз, Стерлитамак. Я приехал домой, а дома надо знать все». 

Певец Юра Шатунов на встрече с журналистами

 

«Вот выйду на пенсию, куплю в районе Архиерейке маленькую избушку, буду там бухать и философствовать. По-моему, отличная старость».

Певец Юрий Шевчук на пресс-конференции в оперном театре

 

«В вашем хоккейном клубе «Салават Юлаев», наверняка, играют одни миллионеры. Потому я вижу себя в будущем сидящим дома, а сын пусть с клюшкой бегает».

Телеведущий Саша Пряников во время общения с прессой в гримерке Русской драмы

 

 «Вы наверно ждете, что мы назовем имена Шевчука и Земфиры? Но, прежде всего, мы знаем Башкирию по вашей команде КВН «Шиза», которая разрывала мозг сочинского зрителя. Трудно сказать, что мы болели за уфимскую команду, но всегда с интересом следили за их выступлениями».

КВНщик Андрей Бурковский, общаясь с журналистами

 

«Я очень тронут тем, что в Башкирии многие люди считают меня своим. Мне даже придумали местную фамилию – Ахметов».

Певец Кай Метов на пресс-конференции в телецентре

 

«Придумывать шутки - это огромная работа, проведенная не только мной, но и многими людьми. Этот процесс можно сравнить с еженедельными родами». 

Гарик «Бульдог» Харламов в интервью корреспонденту «МКС»

 

«Колобок - это самый серьезный персонаж – он многогранен и еще никто в десятку не попал с этой ролью».

Актер Михаил Пореченков на пресс-конференции в Русской драме

 

«С мужем - режиссером Владимиром Андреевом - мы вместе уже 40 лет, у нас замечательная семья, а вот работать с ним мне всегда было тяжело. У меня всегда было ощущение некоторого напряжения, и я ничего не могла с собой поделать. Надо было соответствовать его мастерству и таланту. И меня это зажимало».

Актриса Наталья Селезнева, общаясь с уфимскими журналистами

 

«В прощальном туре я проехала по городам, как будто по местам боевой славы. Это все те места, где можно было оторваться по полной катушке, где было много друзей, из которых уже многих нет в живых».

Алла Пугачева во время прощального концерта в «Уфа-арене»

 

«Как продюсеру мне приятнее увидеть свою фамилию в качестве лауреата телевизионной премии «Тэфи», потому что для меня это новая планка. Но быть в списке «Форбс» тоже, конечно, круто».

Илья Авербух на пресс-конференции в «Уфа-Арене»

 

«Со мной нужно как с домашним животным - кормить, ласкать, обнимать, говорить, что я самый лучший».

Николай Басков во время общения с уфимскими журналистами

 

«Совсем откровенно для журнала я никогда не снимусь. На страницах глянца все будет гармонично – я на пляже, в купальнике, но позы, конечно, призывные, эротичные».

Певица Бьянка на пресс-конференции в «Огнях Уфы»

 

«Тоталитарное государство «Обитаемого острова», которым управляет кучка сибаритов-садистов, очень похоже на то, что происходит у нас в стране. Я открыто предостерегаю наше государство, будучи членом «Единой России».

Режиссер Федор Бондарчук в интервью корреспонденту «МКС»

 

«Если бы я был ребенком артистов и меня хотя бы раз завели за кулисы, я, наверное, не выбрал бы эту тяжелую и жестокую профессию. Но мне грех жаловаться – я обласкан и публикой, и государством».

Танцовщик Николай Цискаридзе в эфире «Всей Уфы»

 

«В Уфе кризиса нет! Ночью мы тусили в одном из уфимских клубов и впервые увидели, чтобы в середине рабочей недели в заведении веселилось столько народа. Уфимцы смело тратят деньги на развлечения.

Актер сериала «Даешь молодежь» Михаил Башкатов на пресс-конференции в «Президент-отеле»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter