«Кремлевский курсант» женится

«Кремлевский курсант» женится

7 июля, 22:35
Культура
До недавнего времени молодые актеры, исполняющие роли курсантов в популярном сериале СТС, вели холостой образ жизни. Однако в ближайшем будущем ситуация изменится: первым обзавестись семьей решился актер Илья Ригин, исполняющий роль Брагина. Невесту Ильи зовут Анастасия, она – режиссер. Молодые люди познакомились уже давно, год назад решили жить вместе. Сейчас очень заняты последними приготовлениями к свадьбе.

- Познакомились мы в Ярославле, когда я еще учился в институте, - вспоминает Илья, - Настя как раз выбирала институт и заглянула в наш. Мы познакомились, обменялись телефонами, а встретились только через полгода.

И завертелось: то Илья летал к Насте в Челябинск, то она к нему в Мурманск, где парень родился. И вот, наконец, пара обосновалась в Москве.

- Роспись состоится очень скоро в Москве, - делится планами Илья, - а саму свадьбу мы думаем отпраздновать где-нибудь на берегу, может даже на Дону. Сейчас времени на организацию праздника пока нет ни у меня, ни у Насти. Тем более, что мы еще не очень устроились в Москве, а наши семьи и друзья остались в разных городах. Поэтому когда будет больше свободного времени, мы подберем красивое место и устроим большой праздник для всех наших близких!

Среди членов съемочной группы «Кремлевских курсантов» ходят слухи, что этим летом состоится еще одна свадьба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter