Перед гастролями Аллегрова отдыхает в Майами

Перед гастролями Аллегрова отдыхает в Майами

Перед гастролями Аллегрова отдыхает в Майами

3 сентября 2008, 00:55
Культура
Этим летом певица целый месяц провела в курортном городе. Рядом были только близкие - внук Саша и племянница Сима.

- Я настолько устаю на работе, что предпочитаю пассивный отдых, - поделилась певица. - Абсолютно ничего не делаю: сижу дома с книжечкой, смотрю кино и мой любимый американский канал про кулинарию, много сплю и иногда езжу в гости к друзьям. Экскурсии, турпоходы, музеи - это все не для меня. Ну, разве что прогулки под открытым небом. Мне нравится Ки Вест - остров недалеко от Майами, прославившийся как столица пиратов, там я могу гулять часами. А самое захватывающее зрелище - это дорога к Ки Весту: цепочка маленьких островов соединена сорока двумя мостами.

В Америке популярная певица действительно много гуляет и ездит на машине без сопровождающих. В этом году Ирина Александровна взяла напрокат Chrysler и катала близких сама, без водителя. Кроме того, в Штатах Аллегрова успела посмотреть новый фильм - правда, на английском языке. Как говорит Аллегрова, за просмотром блокбастера она позволила себе забыть о диете - пила колу и ела попкорн.

Но уже осенью певица отправится в гастрольный тур по России с новой программой, с которой она приедет в столицу Башкирии в конце сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter