Сергей Пашковский рассказал о жизни Московского цирка изнутри

Сергей Пашковский рассказал о жизни Московского цирка изнутри

26 августа 2017, 15:00Общество
21.15., 25 августа Арена- Ягуар, Мега, Рубежная 172. Раскрыть до конца завесу тайны Мосгосцирка согласился администратор Сергей Пашковский. В этом году цирк празднует свой юбилей - 20 лет.

Специально для Уфалогии, он рассказывает о жизни цирка и артистов:

- Все мы живем большой дружной семьей. Люди, работающие в цирке, совершенно другого мировоззрения: мы много гастролируем и видим разные города. Но ваш город, нам, конечно, очень понравился (улыбается).

Сергей также рассказал нам, что к животным очень хорошо относятся артисты. Они буквально живут с ними в одних фургогах.

- Самое ценное - это наши артисты. Все наши акробаты - мастера спорта, медалисты всероссийских и международных конкурсов. Например, наши канатоходцы недавно завоевали серебро на международном фестивале Эхо Азии. Все наши артисты - настоящие профессионалы, все трюки выполняются без страховки.

Сергей Пашковский показал нам и закулисную жизнь артистов. Мы прошлись мимо раскрашенных фургончиков и железных клеток. Цирк привычен к кочевому образу жизни. Перед фургончиками выставлены складные столы и столики, клетки с животными в любой момент готовы к перевозке. Наверное, это особый стиль жизни - быть цирковым артистом, с особым мировоззрением и стальным характером.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter