Неделя в Башкирии: Курбан-байрам, День болельщика, томограмма и арест в Берлине

Неделя в Башкирии: Курбан-байрам, День болельщика, томограмма и арест в Берлине

25 августа 2018, 10:55
Общество
Разиф Абдуллин
Самые важные события и интересные материалы недели.

Медиакорсеть напоминает о том, что вы могли пропустить, но должны знать.

В понедельник, 20 августа, на оперативном совещании в правительстве прозвучало много важной информации, например, о том, какие районы Башкирии нуждаются в новых детсадах, больницах и школах. Или о том, какие меры предлагает правительство, чтобы сделать жилье доступным.

Во вторник, 21 августа, в Башкирии праздновали Курбан-байрам, мы подготовили фоторепортаж с праздника. А ХК «Салават Юлаев» в этот день провел День болельщика с «золотым» составом команды 2008 года.

В среду, 22 августа, в уфимском аэропорту загорелся двигатель самолета «Уфа - Сочи», к счастью, все обошлось. Пассажиры рассказали о произошедшем. В уфимской администрации в этот день рассказали о новом учебном сезоне.

В четверг, 23 августа, мы рассказали о ситуации в Мечетлинском районе, точнее в больнице, в которой стоит дорогой компьютерный томограф, а жители вынуждены ездить за томограммой в Уфу или в соседние районы.

Писатель Айгиз Баймухаметов дал откровенное интервью, в нем мы узнали много и его жизни, в том числе, когда он воспитывался в детдоме.

«Уфа» уступила в Глазго местному «Рейнджерс», и теперь судьба путевки в групповой этап Лиги Европы будет решаться на стадионе «Нефтяник» 30 августа.

В пятницу, 22 августа, стало известно, что в Берлине по подозрению в подготовке теракта арестован выходец из Башкирии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter