Желая отомстить любимой девушке, мужчина уничтожил источник наслаждения

Желая отомстить любимой девушке, мужчина уничтожил источник наслаждения

Желая отомстить любимой девушке, мужчина уничтожил источник наслаждения

24 марта 2009, 21:32
Общество
Уникальную операцию провели врачи уфимской больницы № 21, восстановив 38-летнему мужчине отрезанный половой орган. Эскулапы умудрились заново пришить к телу больного мужское хозяйство и регенерировать все его функции. Медики обещают, что вернувшаяся к хозяину плоть и дальше будет выполнять свое предназначение.

Истекающего кровью несчастного и его пенис, заботливо обложенный снегом, доставили в приемный покой клиники 9 марта. Врачи, уверенные, что мужчина стал жертвой злодеев или сектантов, сразу вызвали правоохранителей. Каково же было удивление следователей, когда они выяснили, что детородный орган больной отпилил себе сам обычными садовыми ножницами. Совершая членовредительство, полоумный надеялся сделать подарок любимой девушке. 

Как сообщила «МКС» старший помощник прокурора Орджоникидзевского района столицы Башкирии Роза Дмитриева, мужчина 8 марта пережил личную трагедию, услышав от невесты, что она не намерена с ним больше встречаться. Сначала отверженный жених, не в силах пережить отказа, хотел повеситься, но потом решил отомстить возлюбленной иным способом. На следующий день мужчина взял с собой водку, садовые ножницы и веревку и отправился в сады, находящиеся в промышленной зоне Уфы. К приготовлению подарка для любимой бывший ухажер подошел весьма обстоятельно. Сначала членовредитель выпил для храбрости, обработал спиртом садовые ножницы, а потом, перевязав веревкой свое достоинство, стал ждать, пока пенис онемеет. Медики говорят, что уже в этот момент страдалец испытывал неимоверные муки, но для отвергнутого кавалера физическая боль была менее болезненна, чем душевные страдания. Мститель отпилил садовыми ножницами источник наслаждения и положил ненужный ему теперь орган в специально приготовленную кастрюлю со снегом и даже закрыл крышкой. Именно эта предусмотрительность и спасла мужчине функцию размножения, врачи сумели вернуть хорошо сохранившийся в заморозке «стержень» на его законное место. Однако мужчина не ожидал, что операция по удалению мужской детали окажется настолько тяжелой. Истекающего кровью мстителя обнаружили соседи, случайно проходившие мимо, они и вызвали пострадавшему скорую помощь. И если бы не добрые прохожие, мужчина мог погибнуть.            

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter