Калининская райадминистрация обещает восстановить отопление в марте

Калининская райадминистрация обещает восстановить отопление в марте

23 февраля 2011, 01:27
Общество
Борьба жителей отдельно взятого дома на Черниковской улице в столице Башкирии за качественные коммунальные услуги увенчалась пусть временным, но все же успехом. По крайней мере, районные власти Калининской администрации Уфы взяли жалобы жильцов на контроль. Об этом говорится в ответе первого замглавы администрации Калининского района башкирской столицы Алика Велиева.

«Рассмотрев опубликованную статью, - говорится в письме Алика Велиева, - сообщаем следующее:

Силами подрядной организации ООО «Жилкомсервис» выполнены работы по ревизии электрической проводки в подъездах. При осмотре подъездное освещение находится в рабочем состоянии.

На момент проверки подъездное отопление находится в неудовлетворительном состоянии. По информации, предоставленной ООО «ЖЭУ-47», работы по восстановлению центрального отопления в подъездах дома № 75/2 на Черниковской улице планируется закончить в срок до 5 марта 2011 года.

Элементы детского игрового оборудования находятся в технически исправном состоянии. В период проведения санитарного месячника будет проведена покраска.

По вопросу технического обслуживания подвального помещения сообщаем, что силами обслуживающей организации ООО «ЖЭУ-47» устранен засор канализации, подвал обработан дезинфицирующими средствами.

Влажная уборка подъездов жилого дома № 75/2 на Черниковской улице осуществляется силами обслуживающей организации ООО «ЖЭУ-47» согласно графику. На момент проверки санитарное состояние лестничных клеток находится в удовлетворительном состоянии».

Первый замглавы А.С.ВЕЛИЕВ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter