«Почта России»: Семье погибшей будет оказана материальная помощь

«Почта России»: Семье погибшей будет оказана материальная помощь

21 августа 2016, 11:05
Общество
В УФПС Башкирии прокомментировали убийство почтальона в Кармаскалинском районе

Трагическую смерть почтальона в Кармаскалинском районе прокомментировали в пресс-службе регионального филиала «Почты России». В УФПС по РБ выразили соболезнования семье погибшей и обещали оказать материальную поддержку.

 — Ее семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон, - сообщили «Медиакорсети» в пресс-службе УФПС по Башкирии. -  По решению руководства филиала оставшаяся без матери несовершеннолетняя дочь до 18 лет будет получать ежемесячную материальную помощь. Башкирский филиал предприятия оказывает правоохранительным органам всестороннее содействие в раскрытии преступления. Все финансовые обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объёме.

Как сообщала «Медиакорсеть», тело 48-летней женщины-почтальона было обнаружено вчера. По версии следствия, женщина выехала для раздачи пенсий в деревню Разъезд Ибрагимово, но к месту раздачи пенсий не дошла. Коллеги обнаружили тело потерпевшей с травмами головы на окраине деревни. Известно, что у почтальона была сумка с 900 тысячами рублей, которую при ней не нашли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter