Сосулька упала на голову мужчине, ответственному за уборку снега

Сосулька упала на голову мужчине, ответственному за уборку снега

Сосулька упала на голову мужчине, ответственному за уборку снега

17 марта 2009, 22:23
Общество
В минувшую среду глыба мокрого снега упавшая с крыши пятиэтажного здания уфимской больницы № 5 убила 53-летнюю женщину. Дама шла по тротуару, по иронии судьбы в лечебное учреждение, когда ей на голову свалился сугроб. Женщина снабжала больницу канцелярскими принадлежностями и несла в здание очередную партию скрепок и бумаги. И надо же так случиться, что клиника, дававшая распространительнице работу, лишила ее жизни.

Несчастная потеряла сознание, и ее немедленно доставили в реанимационное отделение больницы, благо оно находится в том же корпусе. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом свода черепа. При такой тяжелой травме помочь человеку уже невозможно. Несмотря на старания медиков, женщина умерла на операционном столе. Сейчас проводится разбирательство причин несчастного случая, и выясняются виновники, допустившие несвоевременную очистку крыши от снега. За смерть женщины, скорее всего, ответят должностные лица больницы.

Не менее показательный случай произошел на минувшей неделе в столице Башкирии на бульваре Хадии Далетшиной. 54-летний директор ТСЖ инспектировал процесс очистки крыши жилого дома. Работники жилищного хозяйства не увидели начальника, и, случайно скинули с крыши большой кусок льда со снегом, который упал на голову мужчины. В результате пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter