Большая часть башкирских чиновников сохранит свои места в новом правительстве

Большая часть башкирских чиновников сохранит свои места в новом правительстве

15 сентября 2014, 23:22
Общество
Утверждение на должность всенародного избранного главы Башкирии в Курултае РБ планируется на конец сентября. Несмотря на то, что после инаугурации президента республики по закону все башкирское правительство должно уйти в отставку, Рустэм Хамитов прогнозирует, что в региональном кабинете министров «глобальных изменений не будет». Г-н Хамитов пообещал сформировать новое правительство до 5 октября.

- В целом правительство, властные структуры работали устойчиво, нормально, в этой связи у меня не возникает соблазна что-то кардинально менять и с точки зрения структуры, и с точки зрения персоналий, которые работают, - признался г-н Хамитов. - Безусловно, на некоторых направлениях будут изменения, но я считаю, что этого будет достаточно. Изменения будут минимальные.

Правда руководитель Башкортостана полагает, что после формирования стратегии республики он определится, что делать дальше. 

- Мы еще раз «сверим часы», но это будет позже, - сказал он. - Пока с большой долей вероятности значительная часть членов правительства сохранит свои места.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter