В Уфе нерадивая мамаша отправила трехлетнего сына гулять по трассе

В Уфе нерадивая мамаша отправила трехлетнего сына гулять по трассе

15 июля, 13:54
Общество
В минувшее воскресенье в десятом часу вечера уфимка, проезжавшая по улице Софьи Перовской, заметила малыша. Самостоятельный ребенок разгуливался вдоль проезжей части. Дама не смогла проехать мимо и поинтересовалась у ребенка, что он делает на дороге поздно вечером. Трехлетний карапуз не смог объяснить, как оказался на улице, где живет и кто его родители. Тогда сердобольная автомобилистка доставила голодного мальчика в полицию.

Полицейские быстро установили личность мальчишки. Выяснилось, что его семья числится на учете как неблагополучная. Мальчика отправили ночевать в социально-реабилитационный центр. К полуночи нашлась и родительница малыша. Женщина рассказала, как утром в воскресенье отправила малыша погулять во дворе с другими детьми. Мальчику быстро наскучило играть во дворе, и он решил самостоятельно исследовать окрестности. В поисках приключений малыш вышел на и побрел, куда глаза глядят. Мамаша божилась, что все это время она искала пропавшего сынишку по соседним дворам.

Малыша вернули в семью, а безалаберную мамашу, которая оставила трехлетнего сынишку на улице без присмотра, привлекут к ответственности – на нее заведено административное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter