В Башкирии обнаружили заговоренный дом, убивавший своих жильцов

В Башкирии обнаружили заговоренный дом, убивавший своих жильцов

13 сентября 2015, 14:11
Общество
Стали жертвами местного сумасшедшего жители поселка Строймаш, расположенного под Стерлитамаком. Здесь существовал дом, прозванным в народе «вдовьим», так как жильцы этого здания слишком часто уходили на тот свет. Семья Богдановых, купивших квартиру в «проклятом» доме, обратились в программу телеканала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование» в надежде выяснить, что происходит с их жилищем.

До того, как квартира была продана в ней один за другим умерли четыре человека, а потом смерть начала преследовать и новых владельцев квадратных метров.

В Башкирии высадился десант из экстрасенсов - Александр Шепс и Мерилин Керро быстро установили причину гибели местных жителей – кто-то наложил на дом проклятие. В подвале ведуны обнаружили истыканную иголками куклу вуду, а в стенах и полостях дома многочисленные «подклады» - заговоренные на смерть предметы, такие как кости, тряпки, иглы и многое другое. Экстрасенсы описали человека, который заговаривал дом, и жильцы узнали мужчину по имени Яша, которого все считали городским сумасшедшим. Сегодня здание очистили от наговоров, но Александр Шепс и Мерилин Керро просят всех живущих в доме еще раз проверить потайные места, чтобы обнаружить там не найденные «злые» предметы. Зрители увидели эту передачу в субботу, 12 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter