Женщина, выбросившая дочь в окно в Уфе, просила о встрече с психологом

Женщина, выбросившая дочь в окно в Уфе, просила о встрече с психологом
Женщина, выбросившая дочь в окно в Уфе, просила о встрече с психологом
13 марта 2019, 17:44ОбществоНадежда ВалитоваФото: ugz_ufa.ru
Медиакорсети стали известны подробности случившейся сегодня трагедии на Дуванском бульваре, где мать выбросила двухлетнюю дочь из окна девятого этажа и выпала вслед за ней.

Напомним, сегодня, 13 марта, около 10 утра на Дуванском бульваре, 30 из окна девятого этажа упал двухгодовалый ребенок, сообщили в управлении гражданской защиты Уфы. На место оперативно выехали скорая и спасатели.

По предварительным данным, 21-летняя мама двухлетней девочки выбросила ребенка из окна, после чего выпала из окна сама. Сейчас обе пострадавшие находятся с травмами в больнице. Состояние ребенка оценивается как тяжелое, мамы - средней тяжести.

Источник Медиакорсети в правоохранительных органах, знакомый с ситуацией, но пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что накануне трагедии, поздно ночью, женщина вызвала полицейских с тревожным сообщением о том, что ее супруг намерен ее избить из-за возникшего конфликта.

Однако, когда полицейские прибыли на место случившегося, то увидели, что никакого конфликта нет, мужчина о звонке жены в МВД не знал, был трезв и собирался спать. После чего женщина заявила, что сожалеет о звонке и нуждается в помощи психолога.

Известно, что семья, в которой произошла трагедия, характеризовалась как положительная. Супруг молодой мамы работал детским массажистом, спиртным не злоупотреблял, в семье это был первый ребенок. Вероятно, как пояснил наш источник, молодая женщина страдала от затянувшейся послеродовой депрессии. Это предстоит выяснить следователям, врачам.

Также отметим, что в пресс-службе МВД по РБ опровергли ранее озвученную в СМИ информацию о том, что женщина страдала от наркотической зависимости. В частности, об этом ранее сообщал портал Уфа1.ру.

Выясняются все причины и обстоятельства случившегося. Начата доследственная проверка.

Медиакорсеть следит за развитием событий.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter