В Уфе открылся первый в республике пятизвездочный отель

В Уфе открылся первый в республике пятизвездочный отель

10 июня, 20:55
Общество
Глава Башкирии Рустэм Хамитов считает, что после ввода в Уфе новых отелей, столица республики «сделала огромный шаг вперед» и теперь может «принимать форумы, конференции и другие мероприятия самого высокого уровня». Также руководитель региона отметил, что несмотря на сжатые сроки ввода в эксплуатацию первого в Башкортостане пятизвездочного отеля Sheraton, его «качество не пострадало».

В среду Рустэм Хамитов оценил готовность введенного в эксплуатацию отеля Sheraton, расположенного на пересечении улиц Цюрупы и Заки Валиди к приему гостей и официальных делегаций, которые будут проживать здесь во время проведения в республике заседания совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и встречи руководителей стран и правительств БРИКС.

Sheraton - первый пятизвёздочный отель международного уровня в республике, он включает 161 номер разной степени комфорта, начиная с категории Deluxe.

Строительные работы на объекте начались два года назад. В ходе строительства нового отеля был отреставрирован особняк дворян Россинских, построенный в 50-е годы XIX века. В обновленном здании теперь располагается ресторан гостиницы.

– На самом деле, это хороший результат. Мы за полтора-два года сделали то, что в обычных условиях занимает четыре-пять лет. Но, надо сказать, что качество не пострадало, – отметил Рустэм Хамитов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter