Дорогу Уфа-аэропорт на перекроют на три ночи, чтобы доставить в Салават высокий груз

Дорогу Уфа-аэропорт на перекроют на три ночи, чтобы доставить в Салават высокий груз

6 октября 2015, 10:12
Общество
Ночью с 7 по 9 октября на трассе Уфа-аэропорт напротив автоцентра Renault, что располагается на Рубежной улице, 168, будут вестись работы по демонтажу конструкции автоматизированной системы управления дорожным движением. В связи с этим с 24.00 до 6.00 закроют движение транспорта в сторону города.

Разбор стойки с фоторадарами и камерами, установленной в районе остановки «Мелькомбинат», понадобился для перевозки по дороге стриппинг реактора и регенератора для комплекса каталитического крекинга «Газпром нефтехим Салават». Автопоезд, общим весом более 600 тонн, отправится на производственную площадку в Салават в ближайшее время.

После перевозки крупногабаритного груза конструкцию восстановят. Расходы на выполнение демонтажа и последующего монтажа стойки полностью возьмет на себя перевозчик груза - компания «СВ Транс». Общий вес груза - более 600 тонн.

Появление нового автопоезда-рекордсмена ожидали еще в августе. Традиционно такие грузы доставляются в Уфу по реке и далее по трассе Уфа-Оренбург.

Дмитрий КОЛПАКОВ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter