Малышева опровергла информацию об обмане женщины с лимфостазом из Башкирии

Малышева опровергла информацию об обмане женщины с лимфостазом из Башкирии

6 июня, 16:52ОбществоЗлата ЗуковичPhoto: Instagram.com
На видео Елена Малышева рассказала свое видение ситуации.

Ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева опровергла в своем инстаграме информацию о том, что врачи обманули больную девушку из Башкирии.

- Прежде всего, мы пациентку связали с самым лучшим врачом России по лечению слоновости (или лимфостаза) с профессором Малининым. Он полностью помогал ей бесплатно и пригласил на бесплатную операцию. Но она отказалась от бесплатного лечения и решила собирать деньги на свои нужды – написала Малышева. - Мы полностью оплатили дорогу и проживание в Москве этой пациентки, все консультации для нее профессор проводил бесплатно. Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем.

Напомним, 29-летняя жительница Башкирии Гульназ Зайнуллина обвинила сотрудников телепередачи Елены Малышевой «Жить здорово!» в обмане.

Жительница Стерлитамака поучаствовала в съемках шоу, поскольку ей пообещали за это бесплатное лечение и специальный компрессионный трикотаж. Однако, по ее словам, после сотрудники проигнорировали эти обязательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter