На глазах у 23-летней сельчанки заживо сгорели ее 50-летняя мать и семимесячный сын

На глазах у 23-летней сельчанки заживо сгорели ее 50-летняя мать и семимесячный сын

3 сентября, 21:59
Общество
Самым счастливым образом спаслись от ужасной смерти 23-летняя женщина и ее двухлетний сын, но при этом на их глазах заживо сгорели 50-летняя мать сельчанки и семимесячный ребенок. Жуткая трагедия случилась в Илишевском районе Башкирии из-за замыкания электропроводки. Утром, 1 сентября, молодая мать отправилась в курятник, чтобы накормить птицу и прихватила с собой двухлетнего малыша. А ее грудной ребенок и бабушка остались в доме, это стоило несчастным жизни.

Когда женщина вышла из птичника, она обнаружила, что дом уже весь охвачен пламенем. Бедная крестьянка пыталась было броситься на помощь своей матери и младшему сыну, но подступиться к зданию из-за огня оказалось невозможно. И младенец и его бабушка так и сгорели заживо – их трупы обнаружили только после того, как дом потушили. А мать и ее двухлетнего малыша спас только счастливый случай.

Сегодня в следственном комитете Башкортостана разбираются, что послужило причиной столь масштабного пожара. Назначена пожарно-техническая экспертиза и экспертные исследования для определения причин гибели людей. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter