Мужчина утонул в навозной яме из-за собственной беспечности

Мужчина утонул в навозной яме из-за собственной беспечности

1 марта, 23:11
Общество
В Башкирии из-за нарушений техники безопасности труда только за одни сутки погибли два человека. В минувшую среду в Нефтекамске водитель трактора Т-150 задавил задним колесом 61-летнюю женщину, а в Туймазинском районе в животноводческом комплексе «Мичуринский» 42-летний мужчина утонул в навозной яме.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии, жуткие смертельные случаи стали возможны из-за непрофессионализма работников. Так, в Нефтекамске на улице Трактовой женщина погибла под колесами агрегата, счищающего наледь с тротуара, только потому, что водитель не учел радиуса поворота своей машины. Разворачиваясь, тракторист задел задним колесом пенсионерку, шедшую по своим делам, дама упала, и ее затянуло под многотонную махину. Несчастная погибла на месте.   

В этот же день в городе Туймазы во время работы на животноводческом комплексе СПК «Мичуринский» 42-летний рабочий-транпортировщик упал в навозную яму. Мужчину так быстро замотало транспортером, что когда подоспевшие на помощь коллеги отключили механизм и извлекли пострадавшего, он был уже мертв.

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств и причин гибели людей. Основная версия – нарушение техники безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter