В Башкирии бывший депутат сельсовета обстрелял иномарку главы района

В Башкирии бывший депутат сельсовета обстрелял иномарку главы района

27 октября 2015, 12:52
Политика
Сегодня утром была обстреляна служебная «Тойота», принадлежащая администрации Гафурийского района. В иномарке разъезжал по району местный глава Рамиль Бухарин. Злоумышленник произвел по пустой автомашине, припаркованной на улице поселка Красноусольский, не менее двух выстрелов и скрылся. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили, что у машины повреждена обшивка двери.

Оперативники быстро установили личность стрелка, а вскоре и сам он был задержан в нескольких километрах от села Красноусольский. Выяснилось, что стрелял по пустому автомобилю 50-летний житель Саит-Баба – бывший депутат одного из сельсоветов Фарит Сафин. У злоумышленника изъяли охотничье ружье. Как сообщил задержанный, на преступный шаг его толкнуло отчаяние из-за невозможности «достучаться до местных властей».

По словам представителей администрации, в последнее время «Красноусольский стрелок» вел себя неадекватно, возможно, даже нарушал закон, и им пришлось приостановить бурную деятельность, что и вызвало гнев мужчины.

Разбираться в деле предстоит правоохранителям. Сейчас стражи порядка устанавливают  обстоятельства и причины происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter