Администрация Уфы пояснила, почему в центре города не строят фонтан-часы

Администрация Уфы пояснила, почему  в центре города не строят фонтан-часы

Администрация Уфы пояснила, почему в центре города не строят фонтан-часы

25 июля 2016, 11:32
Политика
Сроки возобновления работ чиновники не уточняют.

О том, что на площади перед городским советом Уфы появится фонтан в виде часов, говорят уже несколько лет. Сроки сдачи объекта передвигались несколько раз. Летом 2014 года было заявлено, что фонтан будет готов к концу 2015 года. Однако этого не произошло.

В конце прошлого года администрация города провела новый конкурс, предусмотрев на строительство фонтана в бюджете более 50 миллионов рублей. Согласно конкурсной документации, сдать объект подрядчик должен в конце этого года.

- С предыдущим подрядчиком возникли проблемы, именно поэтому и был проведен новый конкурс, - пояснили «Медиакорсети» в пресс-службе мэрии Уфы – Насчет сроков сдачи объекта мы пока конкретики дать не можем.

Однако судя по внешнему виду площадки под строительство, никаких работ на объекте не ведет и новый подрядчик. Огороженная для фонтана территория находится в крайне запущенном состоянии. На площадке растет высокая трава. И уверенности в том, что здесь скоро появится новая достопримечательность, это, мягко говоря, не вселяет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter