Житель Башкирии просит Путина наказать певца Сергея Шнурова

Житель Башкирии просит Путина наказать певца Сергея Шнурова

Житель Башкирии просит Путина наказать певца Сергея Шнурова

19 января 2017, 10:52
Политика
Ильдус Бикметов обвинил певца в антироссийских песнях и растлении молодежи.

Заместитель председателя федерации полиатлона  Башкирии Ильдус Бикметов на сайте  www.change.org разместил петицию президенту России Владимиру Путину. В своем обращении он просит привлечь к уголовной  ответственности певца Сергея Шнурова за многочисленные факты растления и призывы к распитию алкоголя для спаивания молодёжи в своих песнях.

Больше всего жителя Башкирии возмутил текст песни «Москва», где, по его мнению, певец глумится и радуется смерти всех жителей столицы страны и руководства России, а также разрушению Кремля и Храма Христа Спасителя. Автор петиции также считает, что в половине «шнуровских» песен присутствуют грязный мат, похотливые темы, призыв к беспорядочному сексу и распитию алкоголя.

-  Эти «шнурковые певцы» напрямую воплощают план экс-директора ЦРУ Даллеса о растлении российской молодёжи и уничтожении российского государства! – пишет Ильдус Бикметов, обращаясь к Владимиру Путину. - Просим Вас защитить наши конституционные права и принять жесткие меры!
 

Песня «Москва» Сергеем Шнуровым была написана и презентована еще летом 2012 года и клип, размещенный в сети интернет, вызвал тогда много споров. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter